BIOKEL rappresenta una riserva biotica per le piante. Induce la produzione di acido indolacetico, favorendo l’ALLEGAGIONE. BIOKEL è un prodotto particolarmente indicato su quelle colture che accusano ritardi o arresti vegetativi a causa di eventi climatici avversi (grandinate, brinate, gelate tardive, sbalzi termo-igrometrici).
Tutte le colture, frutticole, viticole, orticole, colture industriali,
estensive, floricole, ecc…
Prima, durante e sul finire della fioritura
È un formulato naturale ricco di aminoacidi vegetali e alghe. Induce la sintesi da parte delle piante di proteine e biopromotori di crescita naturali.
L’alto contenuto di precursori auxinici stimola lo sviluppo degli organismi vegetali, migliora il metabolismo aiutando il ciclo naturale delle piante, previene l’arresto della crescita vegetativa causato da stress di diverse origini (ambientale, climatico, meteorologico, fitosanitario) o se applicato dopo l’arresto vegetativo aiuta in modo rapido e veloce a superarlo.
Tutte le colture, frutticole, viticole, orticole, colture industriali,
estensive, floricole, ecc…
Dall’inizio della fase vegetativa fino alla sua conclusione
KREBS è un prodotto naturale di origine vegetale liquido che viene impiegato come attivatore biologico e veicolante per nutrizione e la crescita delle piante e dei frutti.
KREBS contiene amminoacidi, carboidrati, vitamine.
La sua applicazione garantisce l’apporto di sostanza organica ricca di amminoacidi vegetali, betaina, azoto organico e potassio. Usato regolarmente in fertirrigazione stimola sia l’accrescimento vegetativo che la pezzatura dei frutti.
Svolge un’importante azione nutrizionale dato che stimola la formazione dei peli radicali con conseguente maggiore capacità di assorbimento degli elementi nutritivi apportati e presenti nella soluzione circolante.
Tutte le colture, frutticole, viticole, orticole, colture industriali,
estensive, floricole, ecc…
Dall’inizio della fase vegetativa fino alla sua conclusione
Il prodotto è un complesso stabilizzato di microelementi in forma chelata, ottimo per prevenire squilibri fisiologici e carenze da microelementi con particolare riferimento alle colture di Actinidia (Kiwi), Agrumi, Pomacee e Drupacee.
RedKel determina un’aumento della pigmentazione nelle mele rosse e nelle William rosse. Determina un’aumento della serbevolezza dei frutti, ne migliora l’aspetto estetico e ne aumenta la conservabilità in post raccolta.